11 ноября 2016

Анализ фьючерса по GBP USD

пара британский фунт американский доллар

Покупатель удержал фунт на тесте зоны 4 и достиг цели в зоне 2. На данный момент,цена подходящая для поиска продаж, но в случае пробоя зоны 2, продажи стоит отменить и подождать закрепление. В случае пробоя зоны 1 мы получим подтверждение силы продавца и будем ожидать котировку на тесте зоны 4.

Анализ фьючерса по EUR USD

пара евро американский доллар

Евро локально торгуеться под контролем покупателя, но на тесте зоны 2 можно рассматреть краткосрочные продажи. В случае пробоя зоны 1 мы получим подтверждение силы продавцов. Цель для продаж зоны 5 и 6. Если покупатель продавит зону 2 поиск продаж нужно будет прекратить и подождать развития ситуации.

Анализ фьючерса по USD CAD

пара американский канадский доллар

Продавец снова пошел на штурм поддержки 2, но пробить зону не смог. На пробое зоны 1 мы получим подтверждение силы покупателя. Краткосрочные продажи, стоит рассматривать на тесте зон 4 и 5. Краткосрочные покупки на тесте зоны 2.

Анализ фьючерса USD JPY

пара американский доллар японская йена

Продавец в четверг продолжил контролировать котировку и в зоне 1 вышел достаточно крупный объем. Если закрепимся над зоной один, лонговая коррекция должна продолжиться к зоне 2. На ее тесте можно искать краткосрочные продажи. В случае пробоя зоны 1 мы получим подтверждение силы продавца и можно пробовать активно искать продажи по тренду к целям в зонах 4 и 5.

Анализ фьючерса на золото

фьючерс на золото

Продавец на золоте взял под контроль котировку и почти достиг основной цели в широкой зоне 2. На более глубоком тесте этой поддержки, можно поискать возможности для краткосрочных покупок. На тесте зоны 1 стоит рассмотреть продажи с целью в зоне 2. Если зона 1 будет пробита, поиск продаж нужно будет приостановить до тесте зоны 3.

Анализ индекса S&P500

анализ индекса s-p500

Покупатель локально удержал в четверг котировку. Если покупатель закрепиться над зоной 1 покупки должны продолжиться к зоне 2. Если продавец не пустит за зону 1, продажи могут продолжиться к зоне 3.

Анализ нефти CL

анализ нефти CL

Покупатель не смог закрепиться выше зоны 1 в четверг, и на данный момент локально продавцы контролируют рынок. На тесте зоны 1 можно рассмотреть продажи с целью в зоне 2. Если мы достигнем зону 2, мы получим все признаки сформированногофлета, и трендовые модели нужно отменить. НА тесте зоны 2 можно рассмотреть краткосрочные покупки.


Анализ объемного профиля по основным торговым инструментам на 11.11.2016