11 октября 2016

Анализ фьючерса по GBP USD

Продавец взял под контроль котировку в понедельник и достиг первой цели в зоне 2. В случае пробоя зоны 2 продажи должны продолжиться с целью в зоне 4. Внутри дневная зона 1 выступает сопротивлением и в случае ее пробоя покупки снова могут возобновиться. Цель для покупателей зона 3.broker.by

Анализ фьючерса по EUR USD

Покупатель не смог в понедельник взять под контроль котировку и продавец тестирует зону поддержки 2. В этой зоне стоит посмотреть внутри дня возможность для покупки. Пробой внутри дневной зоны сопротивления 1 будет подтверждением силы покупателя с целью в зоне 3. Но, так как продавец не дал пройти объем контракта, вероятно будет попытка пробоя зоны 2 с целью в зоне 4. В случае пробоя зоны 2 покупки нужно отменить.

Анализ фьючерса по USD CAD

В отличии от евро покупатель на канадце смог в понедельник продавить объем контракта и вернуться в глубь консолидации. На данный момент зона поддержки 2 выступает внутри дневной зоной, от которой стоит поискать возможность для краткосрочной покупки. Пробой зоны 1 будет подтверждением силы покупателей. Цель для лонгов в зоне 4. Но нужно помнить, что котировка находиться в середине диапазона и трендовые модели тут могут не работать, поэтому торговля несет в себе повышенный риск.

Анализ фьючерса USD JPY

Покупатель не удержал в понедельник котировку в зоне поддержки 3 и продавец пытается продавить экстремум в зоне 2. Если пробой состоится цель для продаж в зоне 4. Внутри дневная зона 1 выступает сопротивлением и при пробое этой зоны продажи нужно будет временно отложить и присмотреться к краткосрочным покупкам.

Анализ фьючерса на золото

Продавец удержал золото в зоне 2. Лоя подтверждения силы продавца, нужно закрепиться ниже внутри дневной зоны 1. Цель для продавцов зона 4. В случае пробоя зоны 2, покупки должны продолжиться в зону 3.

Анализ индекса S&P500

Продавец краткосрочно в понедельник взял котировку под контроль, пробив локальный уровень сопротивления в зоне ,1 но продавец сразу отреагировал и вернул котировку в середину диапазона. Консолидация продолжается. Сделки с хорошим потенциалом стоит искать в районе границ флета. Так же на тесте зоны 1 можно поискать паттерн для краткосрочной продажи.

broker.by

Анализ нефти CL

Покупатель продолжил контролировать нефть, после глубокого теста поддержки. Цель в зоне 2 почти достигнута. В случае пробоя зоны 2 следующая цель для покупателей в зоне 4. Покупки можно поискать на тесте зоны 1 при наличии внутри дневного разворота.


Анализ объемного профиля по основным торговым инструментам на 11.10.2016