11 января 2017

Анализ фьючерса по GBP USD

Фьючерс gbp_usd

Фунт сформировал консолидацию с границами 1 и 2. Если мы продавим зону сопротивления 1, получим признаки ложного пробоя вниз и покупки должны продолжиться. Для подтверждения тенденции необходимо пробит и закрепиться ниже зоны поддержки 2.

Анализ фьючерса по EUR USD

Фьючерс eur_usd

Продавец удержал котировку на повторном тесте зоны опротивления 2 и на данный момент движеться к цели в зоне 1. Если покупатель удержит котировку в зоне 1, мы получим признаки сформированного флета с приоритетом торговли от границ. Пробив зону 1, продавцы должны взять котировку под контроль и продолжить снижение к зоне 4.

Анализ фьючерса по USD CAD

Фьючерс usd_cad

Канадец так же сформировал локальную консолидацию с границами 1 и 2 и для поиска трендовых формаций, нам нужно выйти за пределы объема, накапливаемого в этом диапазоне. Цели для покупателей в зоне 3, цели для продавцов в зоне 4.

Анализ фьючерса USD JPY

Фьючерс usd_jpy

Покупатель на йене удерживает котировку от снижения в зоне поддержки 1, но если она будет пробита, продавец должен взять рынок под контроль и пойти на тест зоны поддержки 3. Краткосрочно можно искать возможности на отскок на тестах уровней 1 и 2.

Анализ фьючерса на золото

Фьючерс на золото

Продавец на золоте продавливает зону сопротивления 1, пытаясь продолжить рост. На тесте зоны 1, можно рассматривать возможности для покупки с целями в зоне 2 и 3. При пробое зоны 1, мы получим первые признаки слабости покупателя, но на тесте зоны 4, можно рассматривать краткосрочные покупки. Подтверждение разворота получим, после пробоя зоны 4.

Анализ нефти CL

Анализ нефти CL

Продавец удержал котировку на тесте зоны 2 и продолжил снижение к цели в зоне 3. На данный момент локальной зоной сопротивления с объемом продавца выступает зона 1, на тесте которой можно искать возможности для продажи. Если зона 1 будет пробита, коррекция может продолжиться к зоне 2, откуда поиск продаж можно возобновить.

Анализ индекса S&P 500

Анализ индекса S&P 500

Покупатель попытался повторно закрепиться вверху, после попытки пробоя хаев, но продавец снова встретил покупателя в зоне 2 и вернул котировку в пределы объема контракта. Краткосрочные продажи можно искать на тесте зоны 1. Если зона 1 снова будет пробита, м получим новую консолидацию с границами в зонах 1 и 2.


Анализ объемного профиля по основным торговым инструментам на 11.01.2017