10 ноября 2016

Анализ фьючерса по GBP USD

фьючерс британский фунт американский доллар

Фунт продолжает консолидироваться, накапливая новый объем для дальнейшего движения между зонами 2 и 3. Приоритет пока остается лонговым, в ожидании продолжении коррекционного роста. Покупки можно рассматривать от зоны 2, подтверждение силы локального покупателя будет пробой зоны 1. Краткосрочные продажи можно рассмотреть на тесте зоны 3, но нужно помнить, что может быть пробой и продолжение роста. Поиск покупок стоит прекратить после пробоя зоны 2.

Анализ фьючерса по EUR USD

фьючерс евро американский доллар

После отработки основных целей в среду и теста объема контракта, котировка развернулась и снова пошла к среднесрочной цели поддержки широкого диапазона на со старшем ТФ. Внутри дневная зона 1 выступает сопротивлением, из этой зоны продажи могут продолжиться к цели в зоне 2. В случае пробоя зоны 1, рост может возобновиться к зоне 3 и на тесте сопротивления стоит поискать возможности для продажи.

Анализ фьючерса по USD CAD

фьючерс американский канадский доллар

Канадец продолжает торговаться в неопределенности, расширив диапазон консолидации с объемом контракта. Продавец вчера не смог пойти дальше и продавить зону поддержки 4. Но если сегодня зона 1 будет пробита, у продавцов появится еще один шанс продолжить нисходящую тенденцию. В районе зоны 4, можно рассмотреть краткосрочные покупки на первом отскоке. Зона 3 интересна для краткосрочных продаж. Трендовые модели можно будет рассматривать после выхода из консолидации.

Анализ фьючерса USD JPY

фьючерс американский доллар японская йена

Покупатель на йене так же не смог удержать котировку после достижения всех целей на азиатской сессии в среду. Отработав весь рост, котировка закрепилась под объемом контракта. Внутри дневная зона поддержки 1 удерживает котировку от падения и в случае пробоя зоны 1 продажи должны продолжиться к зоне 4. Краткосрочно, продажи можно поискать на тесте зоны 2, а в случае пробоя зоны 2, зона 3 интересна для поиска продаж внутри дня.

Анализ фьючерса на золото

фьючерс на золото

Золото отработало свой рост на фоне выборов в США. Локально зона сопротивления 2 выступает неплохим местом для поиска краткосрочной продажи. В случае пробоя зоны 2, покупки должны продолжиться к зоне 3, где поиск краткосрочных продаж можно возобновить. Зона 1 и 4 выступают достаточно серьезной поддержкой. На их тесте может появиться краткосрочный покупатель.

Анализ индекса S&P500

анализ индекса S&P500

Продавец не смог удержать котировку после мощного импульса, и покупатель снова взял под контроль рынок. Зона 1 выступает внутри дневной поддержкой, цель для роста зона 2. На тесте этой зоны могут возникнуть возможности для краткосрочных продаж. Покупки стоит искать до момента пробоя зоны 1. Если зона 1 будет пробита, продажи могут продолжиться к зоне 3, где краткосрочный покупатель снова может появиться.

Анализ нефти CL

анализ нефти CL

Нефть пытается уйти в более глубокую коррекцию. В зоне 1 находиться поддержка с объемом покупателя, на которой можно искать покупки. В случае пробоя зоны 1, продажи могут снова возобновиться с целью в зоне 4. Цель для коррекционных покупателей в зоне 3.


Анализ объемного профиля по основным торговым инструментам на 10.11.2016