10 января 2017

Анализ фьючерса по GBP USD

фьючерс gbp_usd

Фунт продавил поддержку в зоне 3 и вышел вниз из объема контракта. На данный момент накопился объем между зонами 1 и 2. В случае пробоя зоны 2, мы получим подтверждение силы продавца и трендовые продажи должны продолжиться.

При пробое зоны сопротивления 1, коррекция может продолжиться к зоне 3, откуда можно рассматривать краткосрочные возможности для продажи. В случае пробоя зоны 3, у нас появятся признаки ложного пробоя и продажи станут не актуальными в это время.

Анализ фьючерса по EUR USD

фьючерс eur_usd

Покупатель удержал котировку на тесте зоны поддержки 4 и достиг цели в зоне 2. На повторном тесте зоны 2 можно рассматривать краткосрочные продажи, на тесте зоны 1 краткосрочные покупки. Пробой зоны 2, даст подтверждение силы покупателя и покупки должны продолжиться к зоне 3. Так же, в случае теста зоны поддержки 4, можно рассмотреть покупки при наличии паттерна.

Анализ фьючерса по USD CAD

фьючерс usd_cad

Канадец торгуется в локальной консолидации, между зонами 1 и 2. Пока котировка не вышла из диапазона, приоритет торговля краткосрочно на отскоках от границ. Пробой зоны сопротивления 2 даст подтверждение силы покупателя, и трендовые покупки должны будут продолжиться к зоне 3. Если же продавец продавит зону 1 и 4, то позиционные продажи могут возобновиться, с первой целью в зоне 5.

Анализ фьючерса USD JPY

фьючерс usd_jpy

Покупатель не пустил котировку ниже объема прошлого месяца в зоне 6 и покупки продолжились на азиатской сессии к цели 2. На тесте зоны 1 можно рассмотреть краткосрочные возможности для покупки. В случае пробоя зоны 2, трендовые покупки должны продолжиться к целям в зонах 3 и 4.

Анализ фьючерса на золото

фьючерс на золото

Покупатель удержал котировку на тесте зоны 4 и достиг цели в зоне сопротивления 2. На данный момент можно искать продажи и пробой внутри дневной зоны поддержки 1, будет подтверждением силы продавца, и мы снова можем ожидать котировку на тесте зоны 4. Если же покупатель продавит зону 2, покупки должны возобновиться к цели в зоне 3.

Анализ нефти CL

анализ нефти

На нефти продавец развернул котировку и попытался продавить поддержку 1. На тесте зоны 1 и 2 можно рассматривать продажи с позиционной целью в зоне 5. Если же покупатель снова продавит зону 2, то мы получим признаки ложного пробоя, и покупки должны будут возобновиться
к зоне 3 и 4.

Анализ индекса S&P 500

анализ индекса S&P 500

Покупатель не смог удержать котировку после пробоя сопротивления 1 и вернулся в консолидацию. На повторном тесте зоны 1, можно рассматривать краткосрочные возможности для продажи с целью в зоне 3. Если покупатель снова продавит сопротивление 1, покупки могут продолжиться к зоне 2.


Анализ объемного профиля по основным торговым инструментам на 10.01.2017