09 ноября 2016

Анализ фьючерса по GBP USD

котировки британский фунт американский доллар

Фунт протестировал во вторник поддержку в зоне 2, и покупатель взял под контроль котировку. На азиатской сессии была достигнута цель покупателей в зоне 4, и на данный момент в диапазоне между зонами 2 и 4, формируется новый объем. Локально стоит рассматривать сделки на отскок от этих зон, а так же зона 1 привлекательна для поиска краткосрочных возможностей на покупку внутри дня.

Анализ фьючерса по EUR USD

котировки евро американский доллар

Евро на азиатской сессии мощно двинулось вверх под контролем покупателя и достигла всех целей на сегодяшний день. Внутри дня ожидается коррекция с целью в зоне 1. На ее тесте можно поискать возможность для покупки внутри дня с первой промежуточной целью в зоне 4 с объемом контракта.

Анализ фьючерса по USD CAD

котировки американский канадский доллар

Канадец попытался выйти вверх из консолидации с границами 1 и 3, но не смог пробить сопротивление 5 и закрепиться в широком диапазоне дневного ТФ. Так же продавец достиг первой цели в зоне 4 и покупатель агрессивно встретил котировку. На данный момент канадец тестирует новый объем контракта, и если в этой зоне продавец удержит котировку, продажи могут продолжиться. Первая цель в зоне 4 и в случае пробития зоны 4 путь продавцам будет открыт.

Анализ фьючерса USD JPY

котировки американский доллар японская йена

Йена на азиатской сессии также достигла всех своих внутри дневных целей и тестирует пробитую зону поддержки 1. В этой зоне можно рассматривать возможность покупки с целью в зоне 2. Если зона 1 будет пробита, то покупки снова можно искать на тесте зоны 3. Зона 2 локально интересна для краткосрочных продаж.

Анализ фьючерса на золото

котировки на золото

Золото исчерпало свой запах хода внутри дня и все цели для покупателей были достигнуты на азиатской сессии. Локально зона 3 интересна для краткосрочных покупок, и мы уже видим реакцию на этот уровень. Зона 1 и 2 интересны для поиска краткосрочных продаж с небольшим потенциалом, так как общий приоритет движения в пользу покупателей.

Анализ индекса S&P500

котировки индекса S&P500

Индекс очень мощно двинулся вниз под контролем продавца на фоне выборов США. Объем контракта находиться в зоне 1 и на данный момент у нас приоритет сохраняется шортовый. Зона 2 интересна для поиска продаж. Если эта зона будет пробита, стоит приостановить торговлю на индексе и подождать пока рынок определиться с диапазоном 2 и 3. Первая цель для продавцов в районе 2035.

Анализ нефти CL

котировка нефти CL

Нефть снова взял продавец после трехдневной коррекции. Зона 1 выступает продавцом и на ее тесте можно рассматривать краткосрочные продажи. В случае пробоя зоны 1, покупатели должны взять под контроль котировку и продолжить коррекцию в зону 3, откуда продажи должны возобновиться.


Анализ объемного профиля по основным торговым инструментам на 09.11.2016