09 сентября 2016

Анализ фьючерса по GBP USD

gbpusd

Фунт на данный момент закрепился в консолидации после ложного пробоя. Локально приоритет торговли от границ 1 и 2 на отскок, во внутрь диапазона. Но учитывая ложный пробой вверх продавец может взять под контроль рынок после пробоя зоны 1 и закрепления ниже. В этом случае можно рассматривать позиционные продажи.

Анализ фьючерса по EUR USD

eurusd

Евро протестировал объем покупателя между зонами 1 и 2 и покупатель пытается продолжить движение вверх. В случае возврата ниже зоны 2 можно рассматривать краткосрочные продажи с первой целью в зоне 1. Если не вернемся обратно в консолидацию покупки должны продолжиться.

Анализ фьючерса по USD CAD

usd-cad

Канадец находится под контролем локального продавца. Внутридневная зона 1 выступает сопротивлением. Отсюда можно искать паттерны на продажу. Первая цель продавцов зона 2. В случае пробоя цель для покупателей зона 3 и 4.

Анализ фьючерса USD JPY

usd-jpy

На йене продавец попытался взять под контроль рынок. Локально покупатель контролирует котировку, но в зоне 2 можно рассматривать продажи. Так же пробой внутридневной зоны 1 будет подтверждением силы продавца и можно так же искать паттерны на продажу. Цели для продаж зона 3 и 4.

Анализ фьючерса на золото

gold

Золото находится в коррекции к объему покупателя в зоне 4. Внутридневная зона 1, выступает поддержкой и в случае пробоя зоны, мы получим подтверждение продолжения коррекции.  Пока зона 1 не пробита у краткосрочных покупателей есть шанс протестировать зону 2, где сосредоточено скопление уровней. Зона 2 интересна для поиска продаж.

Анализ индекса S&P500

s-p500

Индекс отскочил от зоны сопротивления консолидации 1 и продавец на данный момент контролирует рынок. Котировка находиться в середине диапазона и это не самое лучше место для открытия сделок. Внутридневная зона 3 выступает поддержкой и в случае пробоя путь к поддержке консолидации будет открыт. Первая цель для шортов зона 4.

Анализ нефти CL

neft-cl

Покупатель продолжает контролировать котировку и вернулся в широкую консолидацию с объемом контракта с границами 1 и 2. Последний объем покупателя находится сразу под поддержкой в зоне 3. Зона 2 и 3 мощная поддержка и если она будет пробита, можно начинать искать позиционные продажи. Так же краткосрочные продажи можно поискать на тесте зоны 1.


Анализ объемного профиля по основным торговым инструментам на 09.09.2016