09 января 2017

Анализ фьючерса по GBP USD

фьючерс gbp_usd

После возврата в консолидацию с границами 4 и 1, продавец на азиатской сессии продавил поддержку 1. На тесте зоны 1 можно поискать возможности для продажи с целью в зоне 2. Если покупатель продавит зону 1 и вернется в консолидацию, мы получим признаки ложного пробоя, и продажи рассматривать станет рискованно.

Анализ фьючерса по EUR USD

фьючерс eur_usd

Евро торгуется в локальной зоне 1, и если продавец продавит котировку ниже, продажи должны будут продолжиться к зоне 3 и 4. Если покупатель удержит котировку выше зоны 1, краткосрочно покупки могут возобновиться к цели в зоне 2, откуда снова можно рассмотреть возможности для продажи.

Анализ фьючерса по USD CAD

фьючерс usd_cad

На канадце сформировалась зона консолидации с границами 1 и 2. Пока котировка торгуется в границах, приоритет краткосрочные сделки на отскок. В случае пробоя зоны 1, мы получим признаки силы продавца. Пробой зоны 4 подтвердит разворот, и продажи должны будут продолжиться. Если зона сопротивления 2 будет пробита, трендовые покупки должны будут продолжиться.

Анализ фьючерса USD JPY

фьючерс usd_jpy

Продавец взял под контроль котировку и торгуется ниже зоны сопротивления 1. Цель для продавцов в зоне 4. Оттуда могут возобновиться краткосрочные покупки. На тесте зоны 1 и 2 можно рассматривать продажи, но в случае пробоя зоны 2, мы получим признаки силы покупателя, и продажи станут рискованными.

Анализ фьючерса на золото

фьючерс на золото

Золото торгуется в консолидации, между зонами 1 и 3. На данный момент можно рассматривать краткосрочные возможности для покупки на тесте зоны поддержки 1, но в случае пробоя зоны 1, мы получим признаки силы продавца, и продажи станут приоритетными. Если котировка продолжит торговаться в консолидации, можно рассматривать продажи на тесте зоны 3.

Анализ нефти CL

анализ нефти CL

Нефть торгуется в консолидации, с границами 1 и 2. В случае пробоя зоны поддержки 1, продажи должны продолжиться к целям в зоне 4 и 5. На тесте зоны 5 можно рассматривать краткосрочные покупки. Если зона 2 будет пробита, покупки должны продолжиться к зоне 3.

Анализ индекса S&P 500

индекс S&P 500

Покупатель пытается продавить сопротивление 1 и продолжить трендовое движение вверх. Если зону поддержки 2 удержат, покупки могут продолжиться. Если же продавец продавит зону 2, мы получим признаки ложного пробоя и продажи должны возобновиться к целям 3 и 4.


Анализ объемного профиля по основным торговым инструментам на 09.01.2017