08 декабря 2016

Анализ фьючерса по GBP USD

фьючерс gbp_usd

Покупатель тестирует зону сопротивления 2. В случае пробоя покупки должны продолжиться к цели в зоне 4. Если продавец удержит котировку в зоне 2, краткосрочные продажи должны возобновится с целями 1 и 2.

Анализ фьючерса по EUR USD

фьючерс eur_usd

Покупатель удержал котировку в зоне 2 и продолжит восходящее движение, достигнув первую цель в зоне на азиатской сессии. Следующая цель в зоне 4. В случае пробоя зоны 4, путь покупателям будет открыт. Локальные возможности для покупок стоит рассматривать на тесте зоны 1.

Анализ фьючерса по USD CAD

фьючерс usd_cad

Канадец продолжает торговаться под контролем покупателя. Промежуточная цель в зоне 4 была достигнута. Поиск покупок можно возобновить на тесте зоны 1. Если зона 1 будет пробита, коррекция должна продолжиться глубже к зоне 2, где снова стоит поискать возможности на покупку.

Анализ фьючерса USD JPY

фьючерс usd_jpy

Покупатель протестировал зону сопротивления консолидации, и продавец пытается продавить внутри дневную зону поддержки 1. Если зона 1 будет пробита, продажи должны продолжиться. Лучшая цена для поиска лонгов на тесте зоны 4, но зона 3 так же выступает поддержкой и можно рассмотреть краткосрочные возможности.

Анализ фьючерса на золото

фьючерс на золото

Золото тестирует промежуточную зону сопротивления1, на повышенном объеме. В случае, если продавец удержит котировку тут , то продажи должны возобновиться к цели в зоне 4, откуда покупатель снова может взять рынок под контроль. В случае пробоя зоны, покупки могут продолжиться к цели в зоне 2, где можно рассмотреть краткосрочные продажи.

Анализ индекса S&P 500

анализ индекса S&P 500

Покупатель продолжит восходящее движение, пробив сопротивление 4 и обновив исторические максимумы. Зона 1 выступает поддержкой и на ее тесте можно рассматривать возможность для покупки с целью в зоне 2. В случае пробоя зоны 1, коррекция должна продолжиться к зоне 3, откуда покупки могут снова возобновиться.

Анализ нефти CL

анализ нефти CL

Нефть торгуется под контролем продавца. Внутридневная зона 1 выступает сопротивлением на кластерах с большим объемом. На ее тесте можно искать возможности для продажи с целью в зоне 2. В случае пробоя зоны 1 поиск продаж нужно приостановить, так как покупки могут снова возобновится к зоне 3.


Анализ объемного профиля по основным торговым инструментам на 08.12.2016