08 сентября 2016

Анализ фьючерса по GBP USD

gbpusd

Фунт достиг сопротивления широкой консолидации в районе 1,35. Появились первые признаки продавца. В районе зоны 2 находиться объем покупателя и в случае его пробития продажи должны продолжиться. Вероятно, некоторое время котировка будет торговаться в консолидации между зонами 2 и 3. Пока приоритет за краткосрочными покупками, но потенциала для роста практически не осталось.

Анализ фьючерса по EUR USD

eurusd

На евро сформировалась консолидация с объемом, который выступит базойдля движения. Ждем выхода из флета и реакцию на пробой. Ближайшие цели в зонах 3 и 4 могут поглатить первый импульс, но после пробоя на первом тесте можно поискать паттерн на отскок в сторону тренда.

Анализ фьючерса по USD CAD

usd-cad

На канадце появился агрессивный продавец. Подтверждения разворота не было, и приоритет остается за покупками до момента пробоя зоны 4 с объемом  покупателя. В зоне 2 можно поискать краткосрочные продажи с целью 1. В случае пробоя зоны 2, покупки должны продолжиться в зону 3. В случае пробоя внутридневной зоны 1, продавец может пойти на штурм зоны 4 и подтвердить свое присутствие.

Анализ фьючерса USD JPY

usd-jpy

Йена находится в коррекции к объему покупателя в зоне 4. Пока этот объем не пробит, подтверждение разворота мы не получим. Внутридневная зона 1 удерживает покупателя и в случае пробоя покупки могут продолжиться. Первые цели роста в зонах 2 и 3.

Анализ фьючерса на золото

gold

Золото торгуется в коррекции к зоне поддержки в районе объема 1. Пока покупатель удержал котировку и покупки должны продолжиться. В случае пробоя зоны 1 продажи могут продолжиться в зону 4. Цели для покупателя в зонах 2 и 3.

Анализ индекса S&P500

s-p500

Индекс торгуется возле сопротивления консолидации и стоит рассматривать паттерны на продажу в этой зоне. В случае попытки пробоя зоны 1 нужно приостановить продажи подождать реакции рынка на пробой. В случае пробоя внутридневной зоны поддержки 5, локальный продавец должен взять рынок под контроль . Продажи могут перерасти в позиционные, с первой целью в зоне 4.

Анализ нефти CL

neft-cl

Покупатель снова взял под контроль котировку и двигается к цели в зоне 1. Там находиться объем крупного продавца, а так же скопление нескольких уровней, включая уровень контракта. Зона покупателя в районе уровня 2. Отсюда можно искать паттерн на покупку. Из зоны 2 можно искать паттерн на продажу.


Анализ объемного профиля по основным торговым инструментам на 08.09.2016