07 сентября 2016

Анализ фьючерса по GBP USD

GBPUSD

Фунт торгуется под контролем покупателя с объемом в зоне 4. Локально идет коррекция в зону поддержки 2. При наличии паттерна можно рассматривать покупки с первой целью в зоне 1. Пробитие зоны 1 будет подтверждением силы покупателей и вторая цель в зоне 3. В случае пробоя зоны 2 покупки снова можно начать рассматривать на тесте зоны 4.

Анализ фьючерса по EUR USD

EURUSD

Евро так же находиться под контролем покупателя с внутридневной поддержкой в зоне 1. Пока эта зона не будет пробита, покупки остаются в приоритете. В случае пробоя зоны 1 рынок под контроль возьмут продавцы и первая цель для них находится в зоне 3. В этой зоне могут появиться краткосрочные покупатели.

Анализ фьючерса по USD CAD

USD CAD

Канадец продолжает торговаться под контролем покупателя с объемом в зоне 5. На данный момент идет локальная коррекция с целью в зоне 4. Но покупки, могут возобновиться раньше, и пробой внутридневной зоны сопротивления 1 будет этому подтверждение. Цели для покупок в зонах 2 и 3.

Анализ фьючерса USD JPY

USD JPY

Рынок находиться в восходящем движении и достиг на сегодня внутридневных целей в зоне 2. Следующая цель в зоне 3, но сегодня, скорее всего уже она не будет достигнута. Если произойдет возврат за зону 2, то краткосрочный продавец должен взять под контроль котировку с целью в зоне 1.
Анализ фьючерса на золото

GOLD

Золото вернулось в консолидацию старшего ТФ. Вероятно, продавец будет вести себя агрессивно в районе сопротивления 2, а так же у цели в зоне 3. Для покупок интересны зона 1, а так же скопление зон 5 и 6 в районе поддержки широкой консолидации. Рынок пока находиться под контролем покупателя, но в середине консолидации могут быть манипуляции и ложные пробои в обе стороны.

Анализ индекса S&P500

S&P500

Индекс продолжает торговаться в консолидации в районе границы сопротивления. Приоритет торговля на отскок от границ остается прежней. Внутридневная зона 1 выступает поддержкой. В случае пробоя этой зоны продавец покажет серьезность своих намерений, но под зоной 1 находиться скопление уровней  в зоне, которое может помешать дальнейшему падению. Учитывая несколько неудачных попыток двинуться ниже в зоне 5, есть предпосылки полагать, что покупатель будет пытаться на этой неделе продолжить трендовое движение.

Анализ нефти CL

нефть CL

Продавец на нефти пытается контролировать котировку, и на данный момент тестирует зону сопротивления 1 с объемом. Пока эта зона не пробита, продажи остаются актуальны с целью в зоне 3.


Анализ объемного профиля по основным торговым инструментам на 07.09.2016