06 декабря 2016

Анализ фьючерса по GBP USD

фьючерс gbp_usd

Покупатель продолжает контролировать котировку и приближается к главной цели восходящего движения в районе 2800-2880. В зоне 4 может появиться продавец, на ее тесте можно рассматривать краткосрочные продажи. Зона 1 выступает поддержкой и в случае если продавец продавит ее и закрепиться ниже, продажи могут продолжиться к зоне 2 и 3.

Анализ фьючерса по EUR USD

фьючерс eur_usd

Покупатель закрепился выше пробитого сопротивления в зоне 3. На данный момент идет коррекция в зону поддержки 1, откуда можно поискать паттерны на покупку. Если зона 1 будет пробта, коррекция может продолжиться к зоне 3, где снова можно возобновить поиск покупок. Цель для роста – зона сопротивления 2. Если зона 3 будет пробита, поиск покупок нужно будет временно приостановить.

Анализ фьючерса по USD CAD

фьючерс usd_cad

Канадец локально находится под контролем продавца и если зона 1 не будет пробита, продажи могут продолжиться в район зоны 2, где снова можно приступить к поиску краткосрочных покупок. В случае пробоя зоны 1, покупки должны возобновиться к цели в зоне 3.

Анализ фьючерса USD JPY

фьючерс usd_jpy

Продавец в понедельник не смог пробить зону поддержки 1 и продолжить снижение. Покупатель на повышенных объемах снова встретил продавца, и котировка сформировала консолидацию с границами 1 и 3. Приоритет отскоки от границ диапазона.

Анализ фьючерса на золото

фьючерс на золото

Золото так же не смогло продолжить нисходящую тенденцию в понедельник и пробить зону поддержки 2. В случае, если котировка закрепиться ниже зоны 1, локально продажи могут продолжиться к зоне 2, где снова можно поискать краткосрочные покупки. В случае пробоя зоны 1, покупки могут продолжиться к цели в зоне 3.

Анализ индекса S&P 500

анализ индекса S&P 500

Покупатель взял рынок под контроль, пробив в понедельник зону 2. На данный момент она выступает локальной поддержкой. Но так как котировка снова вернулась в консолидацию с границами 2 и 4, приоритет торговля на отскок от этих границ.

Анализ нефти CL

анализ нефти CL

Покупатель в понедельник попытался продавить зону сопротивления 2, но продавец снова встретил котировку на повышенных объемах. Зона 1 выступает локальным сопротивлением и на ее тесте можно поискать краткосрочные продажи. Так же зона 3 выступает зоной для поиска краткосрочных покупок. В случае пробоя зоны 3, продажи должны продолжиться к зоне 4.


Анализ объемного профиля по основным торговым инструментам на 06.12.2016