04 ноября 2016

Анализ фьючерса по GBP USD

пара фунт американский доллар

Фунт закрепился выше консолидации и зоны 3. Внутри дневная зона 1 удерживает продавца от коррекции и на тесте поддержки можно искать возможности для покупки с первой целью в зоне 4. Если зона сопротивления 4 будет пробита, покупки должны продолжиться дальше. В случае пробоя внутри дневной зоны 1, коррекция продолжиться и возобновить поиск покупок можно будет на тесте зоны 2.

Анализ фьючерса по EUR USD

евро американский доллар

Покупатель удержал котировку на тесте зоны 2 и на данный момент евро торгуется выше внутри дневной зоны поддержки 1. Покупки локально в приоритете с целями в зонах 4 и 5. В случае пробоя зоны 1, покупки могут быть рискованными и нужно посмотреть на реакцию покупателя в зоне 2. Если зона 2 будет пробита, должна начаться более продолжительная коррекция с первой целью в зоне 3.

Анализ фьючерса по USD CAD

американский канадский доллары

Канадец продолжает торговаться в консолидации между зонами 1 и 2. Пока котировка не покинула этот диапазон, приоритет торговля от границ на отскок. В случае выхода, первые цели находятся в зонах 3 и 4.

Анализ фьючерса USD JPY

американский доллар японская йена

Продавец взял под контроль котировку и тестирует поддержку в зоне 3. В случае ее пробоя коррекция должна продолжиться к зоне 4. Там можно возобновить поиск покупок. Краткосрочно возможна реакция покупателя на зону поддержки 3, а так же в случае теста зоны 2, так же можно поискать возможность для краткосрочной продажи.

Анализ фьючерса на золото

данные на золото

Золото торгуется в диапазоне между зонами 2 и 5 и на данный момент идет на повторный тест зоны 2. На тесте этой зоны можно поискать краткосрочные покупки, и если покупатель удержит котировку выше зоны 2, у нас появятся признаки консолидации и трендовые модели станет рассматривать опасно. Интересные зоны для поиска краткосрочных продаж зона 1 и 5.

Анализ индекса S&P500

индекс sp 500

Продавец достиг цели в зоне 2. Внутри дневная зона 1 выступает сопротивлением и если она будет пробита, покупатель должен локально взять котировку под контроль, с первой целью в зоне 4. В этой зоне продавец снова может взять под контроль ситуацию, поэтому при наличии паттерна можно рассматривать краткосрочный шорт в зоне 4.

Анализ нефти CL

показатели на нефть

Продавец дошел до своей первой серьезной цели в зоне 2. Внутри дневная зона 1 выступает сопротивлением и в случае ее пробоя коррекция должна продолжиться. Лучшая цена для продаж на данный момент в зоне 4 и в случае теста этой зоны стоит рассмотреть возможность для продажи. Так же зона 1 подходит для поиска краткосрочной продажи. Следующая цель для продавцов в зоне 3.


Анализ объемного профиля по основным торговым инструментам на 04.11.2016