03 ноября 2016

Анализ фьючерса по GBP USD

британский фунт американский доллар

Покупатель тестирует зону сопротивления 2 широкой консолидации. В этой зоне можно искать возможность для продажи. Подтверждением силы продавцов будет пробой зоны 1. Первая цель это зона 4, на тесте которой могут возникнуть краткосрочные покупки. В случае пробоя зоны 2, поиск продаж нужно остановить и подождать реакции продавца на это пробой.

Анализ фьючерса по EUR USD

евро американский доллар

Покупатель продолжает контролировать котировку под контролем. Следующая цель находиться в зоне 2. Внутри дневная зона 1 останавливает продавца от коррекции, и в случае пробоя зоны 1, покупки стоит приостановить. Зоны 3 и 4 интересны для поиска краткосрочных покупок.

Анализ фьючерса по USD CAD

канадский американский доллар

Канадец тестирует зону продавца консолидации с границами 1 и 2. В случае пробоя зоны 2 следующая зона сопротивления 3, последняя преграда для покупателей. Если зона 3 будет пробита, покупатель подтвердит свою силу и продажи рассматривать больше не стоит. Пока этого не произошло, ждем выхода из сформированного объема, для поиска трендовых формаций.

Анализ фьючерса USD JPY

американский доллар японская йена

Покупатель продолжает держать под контролем рынок, и на азиатской сессии была достигнута цель в зоне 1. Краткосрочные покупки можно рассматривать на тесте зоны 2, но в случае пробоя зоны 2 продажи могут продолжиться к зонам 3 и 4.

Анализ фьючерса на золото

фьючерс на золото

Золото достигло серьезной отметки 1310. В этой зоне находится сопротивление дневного ТФ, поэтому стоит ожидать агрессивной реакции продавца. Зона 1 выступает сопротивлением и на ее тесте актуально рассматривать продажи с целью в зоне 2. В районе зоны 2 можно поискать краткосрочные покупки. Если продавец не удержит зону 1, покупки могут продолжиться в зону 4.

Анализ индекса S&P500

индекс s-p500

Продавец удержал на тесте зоны 3 котировку и снижение продолжилось. Ближайшая цель остается в зоне 2. Внутри дневная зоны сопротивления 1 удерживает покупателя от коррекции и в случае пробоя зоны 1 и объема 4, поиск трендовых продаж стоит приостановить. Краткосрочно можно рассмотреть возможность для покупки в зоне 2.

Анализ нефти CL

котировка нефти  cl

Нефть продолжила снижение в среду и почти достигла цели в зоне 2. На данный момент покупатель тестирует внутри дневную зону сопротивления 1, на ее тесте можно рассматривать краткосрочные продажи. В случае пробоя зоны 1, коррекция в зону 3 может продолжиться и там стоит снова поискать возможность для краткосрочной продажи.


Анализ объемного профиля по основным торговым инструментам на 03.11.2016