03 октября 2016

Анализ фьючерса по GBP USD

Котировка торгуется на поддержке в районе зоны 2. В зоне 1 находиться внутридневное сопротивление и объем продавца. Подтверждение силы покупателей мы получим только после пробоя зоны 1. Но при наличии разворота внутри дня можно рассматривать краткосрочные покупки от поддержки. Так же краткосрочные продажи могут возобновиться на тесте зоны 1.

gbpusd

 Анализ фьючерса по EUR USD

Евро торгуеться в диапазоне с границами в зоне 3 и 5. Приоритет торговля на отскок от границ. Зона 1 выступает сопротивлением и на повторном тесте можно расмотреть краткосрочные продажи от этой зоны, так же как и на тесте зоны 4 могут возникнуть краткосрочные покупки.В случае пробоя зоны 1 цели дляпокупателей в зонах 2 и 3.

eurusd

Анализ фьючерса по USD CAD

Канадец торгуется в середине диапазона. Внутридневная зона 1 выступает локальным сопротивлением и от этой зоны стоит ожидать краткосрочной реакции продавца. Первая цель для продавцов в зоне 3, а так же стоит посмотреть в этой зоне возможность для краткосрочной покупки. Пробой зоны 1 будет означать попытку покупателя двигаться выше к цели в зоне 2. На тесте зоны 2 так же можно рассмотреть краткосрочную продажу при наличии паттерна.

usd-cad

Анализ фьючерса USD JPY

Йена сформировала новую консолидацию с границами в зонах 2 и 4. На тестах этих границ можно искать краткосрочный отскок при наличии паттерна. Внутри дневная зона 1, локально удерживает покупателя от роста, и в случае пробоя мы получим сигнал силы покупателя внутри дня. Цель для продавца в зонах 4 и 5. Цель для покупателя в зоне 2.             

usd-jpy

Анализ фьючерса на золото

Продавец на золоте пытается продавить зону поддержки 1 и в случае успеха продажи должны продолжиться к зоне 3. Нужно помнить, что на дневном графике мы торгуемся на уровне поддержки, широкая зеленая зона. В этой зоне может появиться агрессивный покупатель, поэтому зону 3 можно рассматривать для краткосрочной покупки. Пока зона 1 не пробита, шансы на лонги так же сохраняются с целью в зоне 2.

gold

Анализ индекса S&P500

Индекс продолжает торговаться в консолидации с границами 2 и 4. После импульса вниз на предыдущем контракте из консолидации, покупатель медленно поднимает котировку, контролируя ее в широких консолидациях. Приоритет торговля от границ на отскок. Пробой внутридневной зоны 1 будет подтверждением силы продавца и продажи должны достигнуть цели в зоне 4. Пока зона 1 не пробита покупки внутри дня могут возобновиться и тогда стоит смотреть краткосрочную продажу от зоны 2.

s-p500

Анализ нефти CL

В пятницу на тесте зоны 1, продавец удержал котировку второй раз на сопротивлении. Эта зона локально ключевая, так как если продавим зону 1, покупки должны продолжиться дальше по тренду. Но на данный момент локально можно поискать краткосрочные продажи. Зона 2 выступает поддержкой и на ее тесте нужно поискать внутри дневной разворот для покупки.

cl


Анализ объемного профиля по основным торговым инструментам на 03.10.2016