02 декабря 2016

Анализ фьючерса по GBP USD

фьючерс gbp_usd

Фунт повторно протестировал экстремум в зоне 1, и мы снова увидели реакцию продавца. На данный момент локально котировку контролирует покупатель, но если зона 2 будет пробита, продажи могут возобновиться. На тесте зоны сопротивления 1 можно поискать краткосрочные продажи.

Анализ фьючерса по EUR USD

фьючерс eur_usd

Покупатель пришел на тест зоны сопротивления 1 и при наличии паттерна можно рассмотреть краткосрочные продажи.В случае пробоя зоны 1, позиционные покупки могут продолжиться к зонам 2 и 3, и поиск продаж нужно исключить.Если продавец возьмет под контроль рынок, поиск покупок можно будет возоновить на тесте зоны 4.

Анализ фьючерса по USD CAD

фьючерс usd_cad

Канадец со второго раза пытается взять штурмом объем продавца 6 и закрепляется выше. Зона поддержки 1 локальная зона, удерживающая продавцов от коррекции в зону 4. Цель для роста зона 3 и если покупателям удастся пробить ее, мы получим признаки разворота на старшем ТФ в лонг. Если продавец дойдет до зоны 4, там можно возобновить поиск краткосрочных покупок.

Анализ фьючерса USD JPY

фьючерс usd_jpy

Продавец в четверг попытался продолжить тенденцию, но котировку на больших объемах встретил покупатель. Зона 1 выступает поддержкой, от которой локально можно рассматривать покупки. Зона 2 интересна для поиска краткосрочных продаж. Так же в случае пробоя зоны 2, покупатель может продолжить давить котировку к зоне сопротивления 3.

Анализ фьючерса на золото

фьючерс на золото

На золоте сформировалось локальная консолидация с границами 1 и 2. Пока котировка торгуется в пределах диапазона, приоритет торговля от границ на отскок. В случае пробоя зоны 1, мы получим признаки слабости продавца, и покупки могут продолжиться к зоне сопротивления 4, где краткосрочно можно посмотреть возможность для продажи.

Анализ индекса S&P 500

индекс sp_500

Продавцу удалось продавить зону поддержки 2 и закрепиться внизу, достигнув первой цели в зоне 4. Зона 5 и 6 — следующие цели для продавца, в случае пробоя зоны 4.Зона 1 выступает локальным сопротивлением и в случае пробоя этой зоны, краткосрочные покупки могут продолжиться к зоне, где продавец снова должен появиться.

Анализ нефти CL

анализ нефти CL

Покупатель удержал котировку в зоне 1 и продолжил рост, достигнув цели в районе экстремума 3. В этой зоне может появиться серьезный продавец старшего ТФ, так как объемы прошли достаточно серьезные и котировку удержали на уровни. Если зона 3 будет пробита, покупателям откроется путь вверх. На тесте зоны 2 и 1 можно поискать краткосрочные возможности для покупок.


Анализ объемного профиля по основным торговым инструментам на 02.12.2016