02 ноября 2016

Внимание, сегодня сильный новостной фон, и этот факт может повлиять на внутри дневную волатильность. До выхода новостей на американской сессии, рынки могут торговаться в узких диапазонах и не развиваться в ожидании выхода статистики.

Анализ фьючерса по GBP USD

пара фунт американский доллар

Фунт продолжает торговаться в консолидации с границами в зонах 1 и 2. В этой консолидации сформировался крупный объем контракта и вероятно сегодня будет попытка начать трендовое движение либо вверх, либо вниз. Пока этого не произошло приоритет торговли на отскок от границ. В случае пробоя консолидации стоит дождаться подтверждения и после этого пытаться занять позицию по тренду.

Анализ фьючерса по EUR USD

пара евро американский доллар

Покупатель на евро продолжил контролировать котировку. Внутридневная зона 1 выступает сопротивлением и в случае ее пробоя, покупки должны продолжиться к целям в зонах 2 и 3. Если же продавец удержит котировку в зоне 1, коррекция может продолжиться в зону 4. На тесте этой зоне можно поискать возможность для покупки с частичной фиксацией прибыли на тесте зоны 1.

Анализ фьючерса по USD CAD

пара американский канадский доллар

Канадец продолжает торговаться в консолидации между зонами 1 и 2. В случае пробоя зоны 1 продажи могут продолжиться к зоне 4. На этой поддержке могут возникнуть краткосрочные возможности для покупки. Для подтверждения слабости продавцов, нужно пробить зону 3, вернуться в консолидацию и закрепиться там, после чего искать возможность купить.

Анализ фьючерса USD JPY

пара американский доллар йена

Йена вернулась в консолидацию с объемом, и мы получили признаки ложного пробоя вниз. На данный момент зона поддержки 2 интересна для поиска покупок. Подтверждение полноценного разворота мы получим только после пробоя зоны 4, но краткосрочно можно искать возможности на отскок от зоны 2 и 4.

Анализ фьючерса на золото

фьючерс на золото

Золото, продолжает рост, к следующей цели в зоне 2. Внутри дневная зона 1 выступает хорошим местом для поиска покупок на ее тесте. Если зона поддержки 1 будет пробита, продавец должен пойти на более глубокую коррекцию в зону3, где можно возобновить поиск покупок, с первой целью в зоне 1.На тесте зоны 3 могут возникнуть краткосрочные возможности для продажи.

Анализ индекса S&P500

индекс s-p 500

Продавец попытался взять под контроль котировку и пробил зону поддержки 1. Если продавец удержит внутри дневную зону 1, продажи должны продолжиться к цели в зоне 2. В случае возврата в консолидацию выше зоны 1, мы получим признаки ложного пробоя и продажи временно стоит приостановить.

Анализ нефти CL

нефть cl

Нефть продолжает падение и на данный момент последняя зона с позицией продавца 1. На ее тесте можно искать возможности для продажи. В случае ее пробоя нужно отложить продажи, так как вероятнее всего, рынок продолжит корректироваться к зоне сопротивления 2. Там снова можно возобновить поиски продаж. В случае пробоя зоны 3, котировка должна продолжить падение к цели в зоне 4.


Анализ объемного профиля по основным торговым инструментам на 02.11.2016