02 сентября 2016

Анализ фьючерса по GBP USD

GBPUSD

Фунт находится под контролем покупателей. Внутридневная зона 1 удерживает котировку от более длительной коррекции в зону 2. Так же в этой зоне находится локальный объем покупателя.  Пока зона 1 не пробита приоритет покупки с целью в зоне 3.

Анализ фьючерса по EUR USD

EURUSD

Евро так же находится под контролем покупателя и от снижения удерживает внутридневная зона поддержки 1. В случае ее пробоя котиовка должна пойти на тест объема и зону поддержки 4. Цели для покупателей в зоне 2 и 3.

Анализ фьючерса по USD CAD

USD CAD

Канадец попытался развернуться в лонг. Внутридневная  зона 1 выступает сопротивлением и в случае ее пробоя покупки должны продолжиться в зону 2. Если зона 1 не будет пробита, краткосрочные продажи могут возобновиться.

Анализ фьючерса USD JPY

USD JPY

Йена тестирует объем продавца. В случае пробоя зоны 1 покупатель должен продолжить движение вверх к целям 2 и 3. Пока этого не произошло, продавец может удерживать котировку в консолидации и попробовать протестировать еще раз поддержку в зоне 4.

Анализ фьючерса на золото

GOLD

Покупатель попытался развернуться в четверг и локально контролирует рынок. Внутридневная зона 1 выступает поддержкой и на ее тесте как минимум краткосрочные покупки должны появиться. Цель коррекции в зоне 2. В этой зоне находиться крупный объем продавца. В случае пробоя зоны 1 продажи могут возобновиться к целям в зонах 4 и 5.

Анализ индекса S&P500

S&P500

Индекс все еще торгуется в пределах консолидации, но продавец пытается продавить поддержку. Внутридневная зона 1 выступает поддержкой и если она будет пробита, продавец должен пойти на еще один штурм зоны 4. Пока локально покупатель контролирует рынок, и если зона 1 не будет пробита покупки могут продолжиться к зоне 3.

Анализ нефти CL

нефть CL

Нефть продолжает снижение под контролем продавца. Последний локальный объем продавца в зоне 1 выступает сопротивлением. В случае продолжения коррекции в этой зоне продавец должен активизироваться. Пробой зоны 2 будет подтверждением продолжения продаж. В случае пробоя зоны 1 коррекция может продолжиться в зону объема контракта 3.


Анализ объемного профиля по основным торговым инструментам на 02.09.2016