31 января 2017

Анализ фьючерса по GBP USD

Фьючерс GBP_USD

Фунт находится под контролем продавца. Зона сопротивления 4 удерживает от роста, но в случае пробоя покупки должны будут возобновиться к цели в зоне 5. Для продавцов цели в зонах 1, 2 и 3. В случае пробоя зоны 1, продажи должны продолжиться.

Анализ фьючерса по EUR USD

Фьючерс EUR_USD

Евро очень волатильно торговался в понедельник, но закрытие произошло на уровне открытия и котировка торгуется в неопределенности в диапазоне с границами 1 и 3. На тестах этих границ можно рассматривать краткосрочные сделки на отскок.

Анализ фьючерса по USD CAD

Фьючерс USD_CAD

Канадец так же вернулся в объем продавца, после попытки двигаться ниже. Пока котировка в диапазоне, приоритете поиск сделок на тестах границ консолидации. При пробое зоны 3 мы получим признаки силы покупателя и продажи рассматривать станет рисковано.

Анализ фьючерса по USD JPY

Фьючерс USD_JPY

Йена торгуется под контролем покупателя с объемом и зоной поддержки в зоне 1. На ее тесте можно рассматривать покупки, но в случае ее пробоя, продажи станут вновь актуальными и могут продолжиться к цели в зоне 3. Если покупатель удержит зону 1, цель для покупателей в зоне 2.

Анализ фьючерса на золото

Фьючерс на золото

Золото торгуется у промежуточной цели покупателей в зоне 1. От нее могут пойти краткосрочные продажи. Лучшая цена для покупок в зоне поддержки 3, промежуточная поддержка на уровне 1197, на тесте которой покупки могут возобновиться. При пробое сопротивления 1, следующая цель для покупателей в зоне 2.

Анализ нефти CL

Анализ нефти

Нефть продолжает торговаться в консолидации с границами 1 и 4. На тесте зоны 1 можно искать возможность для краткосрочной покупки, но нужно помнить о том, что продавец может пойти на штурм зоны 1 и попытаться продавить ее. Пробой локальной зоны сопротивления 1 покажет признаки слабости продавца и покупки могут возобновиться к сопротивлению 4.

Анализ индекса S&P 500

Индекс S&P 500

На индексе коррекция продолжилась в понедельник, и продавец пробил зону поддержки 1 и вернулся в границы консолидации с объемом контракта. На данный момент произошел тест объема контракта, который должны защищать покупатели и подтверждение их силы будет пробой зоны 1. В таком случае можно снова искать возможности для покупок по тренду. Если продавец удержит котировку в зоне 1, то консолидация вероятнее всего продолжится некоторое время.


Анализ объемного профиля по основным торговым инструментам 31.01.2017