25 января 2017

Анализ фьючерса по GBP USD

Фьючерс GBP_USD

Фунт сформировал консолидацию с границами 1 и 4. От зоны сопротивления 1 можно рассматривать краткосрочные продажи, но так как лонговая тенденция все еще сохраняется, так же интересны покупки на тесте зоны 4. Пробой зоны 4 покажет признак силы продавца, и поиск покупок нужно будет отложить. Цели для покупок в зонах 2 и 3.

Анализ фьючерса по EUR USD

Фьючерс EUR_USD

Продавец удержал котировку на тесте зоны сопротивления 3 и на данный момент тестирует поддержку 1. На ее тесте можно рассматривать краткосрочные покупки, но в случае пробоя зоны 1, продавец должен взять рынок под контроль и продолжить снижение к цели в зоне 2. При пробое зоны 3, цель для покупателей будет в зоне 4.

Анализ фьючерса по USD CAD

Фьючерс USD_CAD

Покупатель удержал котировку на тесте зоны 5, с не большим ложным пробоем, и достиг во вторник своей цели в зоне 2. На данный момент сформирована локальная консолидация с границами 1 и 2. На тесте зоны 1, можно искать краткосрочные покупки, которые могут стать позиционными, с целью в зоне 3 и 4. При пробое зоны 1 мы получим признаки разворота и поиск покупок стоит временно отложить.

Анализ фьючерса по USD JPY

Фьючерс USD_JPY

Продавец на тесте зоны 3 показал свое присутствие и на йене формируется консолидация с границами 1 и 3. На тесте поддержки 1 можно рассматривать краткосрочные покупки, но в случае пробоя зоны 1, покупки станут не актуальными некоторое время. Цель для покупателей в зоне 3, на которой можно рассмотреть краткосрочные продажи. При пробое сопротивления, покупки должны продолжиться к зоне 4.

Анализ фьючерса на золото

Фьючерс на золото

Золото, проторговавшись на хае, в районе зоны 3, двинулось вниз под контролем продавца. НА данный момент локальные внутри дневные цели были достигнуты в зоне 4 продавцом. На тесте зоны 1 и 2 можно искать возможности для продажи с целью в зоне 4 и 5. На тесте зоны 5 могут возникнуть краткосрочные возможности для покупки.

Анализ нефти CL

Анализ нефти

Нефть продолжает торговаться на хае консолидации. На тесте зоны 1 можно рассматривать продажи с целью в зоне 2. В случае теста поддержка, должны возникнуть возможности для краткосрочных покупок. В середине консолидации рассматривать трендовые модели рискованно.

Анализ индекса S&P 500

Индекс S&P 500

Покупатель на индексе пытается продавить сопротивление 1. Если ему удастся закрепиться выше, то покупки должны продолжиться к цели в зоне 3. Если же продавец вернет котировку ниже зоны 1, поиск покупок стоит отложить и присмотреться к краткосрочным продажам.


Анализ объемного профиля по основным торговым инструментам 25.01.2017