24 января 2017

Анализ фьючерса по GBP USD

Фьючерс GBP_USD

Фунт достиг целей роста понедельника и на данный момент находится в коррекции к зоне 4. На тесте этой поддержки можно рассматривать возможность для покупки. В случае пробоя зоны 1, покупки должны продолжиться к зоне 2 и 3. В случае пробоя зоны 4 поиск покупок стоит отложить, так как мы получим признаки слабости покупателя.

Анализ фьючерса по EUR USD

Фьючерс EUR_USD

Евро так же достиг под конец американской сессии цели роста в зоне 1. На тесте зоны поддержки 3 можно рассмотреть покупки, а так же в районе поддержки 4. Пробив зону 4 продажи снова станут актуальными и покупки нужно будет остановить. Следующая серьезная цель для роста в зоне 2.

Анализ фьючерса по USD CAD

Фьючерс USD_CAD

Канадец продавил зону 1 и закрепился над ней. Покупки в приоритете. На тесте поддержке можно искать покупки с целью в зоне 3, где может появиться краткосрочный продавец и остановить рост котировки. Пробой зоны 1 будет тревожным знаком для покупателей и поиск лонгов нужно будет приостановить.

Анализ фьючерса USD JPY

Фьючерс USD_JPY

Йена находится под контролем покупателя и на тесте зоны 3 с объемом покупателя можно искать возможности для покупки с первой целью в зоне 1. В случае пробоя зоны 1, покупки должны будут продолжиться к цели в зоне 2.

Анализ фьючерса на золото

Фьючерс на золото

Золото торгуется в диапазоне между зонами 1 и 2. На тесте зоны 2, можно рассмотреть краткосрочные покупки. На тесте зоны 1 будут актуальны краткосрочные продажи. При пробое сопротивления 1, покупки должны будут продолжиться, если покупателю удастся закрепиться выше. Пробой зоны 2 покажет слабость покупателя, и продажи должны будут возобновиться.

Анализ нефти CL

Анализ нефти

Нефть продолжает торговаться в консолидации с границами в зонах 1 и 2. На тестах этих границ можно рассматривать сделки на отскок. Пока котировка не выйдет из диапазона, трендовые позиционные формации рассматривать не стоит.

Анализ индекса S&P 500

Анализ индекса S&P 500

Продавец в очередной раз попытался продавить поддержку консолидации 2, но потерпел неудачу и покупатель вернул котировку обратно в диапазон. Приоритет по прежнему продажи от сопротивления 1 и покупки от зоны поддержки 2, до момента, пока баланс не будет нарушен.


Анализ объемного профиля по основным торговым инструментам 24.01.2017