22 февраля 2017

Анализ фьючерса по GBP/USD

Фьючерс GBP_USD

Фунт тестирует зону сопротивления 1 и внутри дня есть признаки силы продавца, поэтому можно рассматривать продажи от этой зоны. Район 2470 первая цель для продавца. В случае пробоя зоны 1 поиск продаж нужно отложить, так как покупки могут продолжиться в район зоны 2.

Анализ фьючерса по EUR/USD

Фьючерс EUR_USD

Покупатель во вторник попытался взять котировку под контроль, но на азиатской сессии продавец снова перехватил инициативу. Цели для снижения в зонах 3 и 4.

Если сопротивление 1 будет пробито, мы получим признаки силы покупателя и рассматривать продажи станет рискованно. На тесте зоны 1 можно рассмотреть возможность для продажи.

Анализ фьючерса по USD/CAD

Фьючерс USD_CAD

Канадец пока находиться под контролем продавца. На азиатской сессии было протестировано сопротивление 1 и котировку удержали ниже этой зоны. Первая цель для продаж в зоне 4.

В случае пробоя поддержки 4, продажи должны продолжиться к цели в зоне 5. Но если покупателю удастся закрепиться выше сопротивления 1, мы получим признаки ложного пробоя, и рассматривать продажи станет рискованно.

Анализ фьючерса по USD/JPY

Фьючерс USD_JPY

Йена сформировала новую локальную консолидацию с границами 1 и 4. Пока находимся в пределах границ приоритет – краткосрочная торговля на отскок. В случае пробоя зоны 1, следующая цель в зоне 2. При пробое поддержки 4, снижение должно продолжиться к цели 5.

Анализ фьючерса на золото

Фьючерс на золото

Покупатель на золоте встретил котировку внизу очень агрессивно и вернулся обратно в объем, продавив зону 1. На данный момент зона 1 интересна для поиска краткосрочных покупок с целью в зоне 3.

На тесте зоны 3 могут возникнуть возможности для краткосрочных продаж. Пробив сопротивление 3, поиск продаж нужно отложить, так как рост может продолжиться к цели в зоне 4.

Анализ нефти CL

Анализ нефти

Покупатель на нефти продавил зону 1 и достиг цели в зоне 2. Вторник торговался на очень больших объемах и европейскую и американскую сессии.

Если котировка закрепится ниже зоны 1, мы получим признаки ложного пробоя на фоне крупных кластеров и можем ожидать дальнейшего снижения. На тесте зоны 1 можно рассматривать краткосрочные покупки.

Анализ индекса S&P 500

Индекс S&P_500

Продавец во вторник не смог продавить поддержку 4, и покупатель продолжил трендовое движение, достигнув цели 1. Пробив сопротивление 1, покупки должны продолжиться к цели 2.

На тесте поддержки 6 можно рассмотреть возможности для краткосрочных покупок, но в случае пробоя поддержки, коррекция должна продолжиться к зоне 4.


Анализ объемного профиля по основным торговым инструментам 22.02.2017