20 января 2017

Анализ фьючерса по GBP USD

фьючерс GBP_USD

Покупатель снова пытается взять котировку под контроль и продолжить рост. Зона 1 выступает поддержкой с объемом покупателя, и на ее тесте можно рассматривать возможности для покупки. Цель роста зоны 4 и 5. Если продавец продавит зону 1 и закрепиться внизу, покупки стоит временно отложить и посмотреть на реакцию продавца на тест зону 1.

Анализ фьючерса по EUR USD

фьючерс EUR_USD

Продавец достиг цели в зоне 5, где на повышенных объемах отреагировал покупатель. На данный момент котировку контролирует покупатель с последним объемом в зоне 4 и на ее тесте можно рассматривать краткосрочные покупки. Пробой зоны 4 даст подтверждение слабости покупателя и продажи должны будут возобновиться. Закрепившись выше зоны 1, покупки должны продолжиться к зоне 2 и 3.

Анализ фьючерса по USD CAD

фьючерс USD_CAD

Канадец в четверг продолжил снижение и на данный момент тестирует зону с объемом продавца, на тесте которой, можно рассматривать возможности для продажи. Пробой зоны 1 будет означать слабость продавца и покупки должны будут продолжиться к зоне 2. Цель для продавцов в зоне 3.

Анализ фьючерса USD JPY

фьючерс USD_JPY

Йена также продолжила снижение, и зона 1 выступает сопротивлением с объемом продавца, пробив который покупатель должен продолжить рост. Если продавец удержит котировку, стоит ожидать снижение к зоне 3. Цель для лонгов после пробоя зоны 1 сопротивление 2.

Анализ фьючерса на золото

анализ фьючерса на золото

Золото в четверг сформировало консолидацию, из которой покупатель пытается выйти вверх. Если зона 1 будет пробита, покупки должны будут продолжиться к зоне 2. Если продавец удержит котировку, стоит рассматривать покупки на тесте зоны 4.

Анализ нефти CL

анализ нефти CL

Нефть сформировала консолидацию на поддержке 1 с объемом 4. На тесте зоны 1 можно рассматривать краткосрочные покупки. В случае пробоя зоны 1, продажи должны будут продолжиться. Если покупатель выйдет вверх из локального объема 4, можно будет искать покупки на повторном тесте этого объема с целью в зоне 2.

Анализ индекса S&P 500

анализ индекса S&P 500

Продавец пошел на штурм поддержки консолидации и продавил объем прошлого месяца, но покупатель встретил котировку на повышенных объемах и вернул обратно в консолидацию. На повторном тесте стоит рассмотреть возможности для покупок с целью в зоне 2.


Анализ объемного профиля по основным торговым инструментам 20.01.2017