15 февраля 2017

Анализ фьючерса по GBP/USD

Фьючерс GBP_USD

Продавец удержал котировку на тесте сопротивления 4 и достиг цели в зоне 1. На данный момент сформировалась локальная консолидация с границами 1 и 3, в которой накоплен объем для дальнейшего движения. В случае пробоя поддержки трендовое снижение должно продолжиться к цели в зоне 2. Если покупатель продавит зону 3, фунт продолжит торговать в диапазоне к границе 4.

Анализ фьючерса по EUR/USD

Фьючерс EUR_USD

Евро торгуется под контролем продавца. Зона 1 интересна для поиска краткосрочных продаж. Если зона 1 будет пробита, коррекция может продолжиться к зоне сопротивления 2, откуда снова можно искать возможности для продажи. Цель для снижения в зоне 5.

Анализ фьючерса по USD/CAD

Фьючерс USD_CAD

Канадец не смог закрепиться на хае, после пробоя зоны 1 и снова вернулся в диапазон с объемом. Мы получили признаки ложного пробоя и на тесте зоны 1 можно рассматривать возможности для продажи.

Цель снижения — зона 4. Если зона 1 будет пробита, нужно отследить реакцию рынка на зону 2 для принятия дальнейших решений.

Анализ фьючерса по USD/JPY

Фьючерс USD_JPY

Йена торгуется под контролем продавцов. На тесте зоны 3 можно рассматривать продажи, но в случае пробоя сопротивления, мы получим признаки ложного пробоя, и продажи рассматривать станет рискованно. После пробоя зоны 1, продажи должны продолжиться к цели в зоне 2.

Анализ фьючерса на золото

Фьючерс на золото

Покупатель удержал котировку на тесте поддержки 1, и золото продолжило торговаться в диапазоне, накапливая объем для дальнейшего движения. На тесте границ можно рассматривать краткосрочные сделки на отскок. Если зона 1 будет пробита, продажи могут возобновиться к цели в зоне 2.

Анализ нефти CL

Анализ нефти

Нефть торгуется в середине консолидации у локальной поддержки. В случае ее пробоя продавец попытается продолжить снижение к цели в зоне 4. Нужно помнить, что внутри консолидации трендовые модели могут не работать.

Анализ индекса S&P 500

Анализ индекса

Покупатель достиг очередной цели в зоне 3. Зона 2 выступает поддержкой и в случае ее пробоя, коррекция может продолжиться к зоне 1, где можно снова рассматривать возможности для покупки. Пробив сопротивление 3, покупатель должен продолжить движение к следующей цели в зоне 4.


Анализ объемного профиля по основным торговым инструментам 15.02.2017