07 февраля 2017

Анализ фьючерса по GBP/USD

Фьючерс GBP_USD

Фунт продолжает торговаться под контролем продавца с зоной сопротивления 1. В случае пробоя этой зоны, мы получим признаки силы покупателя, и рассматривать продажи станет рискованно. Цели для продаж в зонах 3 и 4.

Анализ фьючерса по EUR/USD

Фьючерс EUR_USD

Евро так же торгуется под контролем продавца и на азиатской сессии достигли цели в зоне 1. Лучшая цена для поиска продаж находиться в зоне 3, но на пути есть несколько уровней в райне 0725 и 0750, на которых так же может снова появиться продавец. При пробитии зоны 1, продажи должны продолжиться к цели в зоне 2.

Анализ фьючерса по USD/CAD

Фьючерс USD_CAD

Канадец продавил поддержку 4 в понедельник и тестирует первую цель в зоне 1. В случае пробоя снижение должно продолжиться к целям 2 и 3. Так же стоит рассмотреть возможности для продаж на тесте зоны 4. Покупки на данный момент максимум краткосрочные.

Анализ фьючерса по USD/JPY

Фьючерс USD_JPY

Йена продавила сопротивление 1, и покупатель пытается удержать котировку под своим контролем. В случае пробоя поддержки 1 у нас появятся признаки ложного пробоя. Краткосрочно покупки можно будет еще рассмотреть на тесте зоны 2 и объема покупателя. Если зона 4 будет пробита, покупки должны будут продолжиться к цели в зоне 5.

Анализ фьючерса на золото

Фьючерс на золото

Золото торгуется под контролем покупателя и движется к целям в зонах 2 и 3. Покупки можно было бы рассмотреть на тесте поддержки 1. Если зона 1 будет пробита, продажи должны будут возобновиться к цели в зоне 4.

Анализ нефти CL

Анализ нефти

Нефть вышла вниз из локальной консолидации с границами 1 и 2 и продавец пытается удержать котировку и продолжить снижение к поддержке широкой консолидации 3. Если зона 1 будет пробита, мы получим признаки ложного пробоя, но нужно помнить, что в середине консолидации могут быть разные маневры. Продажи можно рассматривать на тесте зоны 1, а так же повторном тесте зоны 2.

Анализ индекса S&P 500

Индекс S&P 500

Котировка находиться в коррекции к зоне 1 после выхода вверх из объема покупателя. В случае пробоя зоны 1, мы получим признаки ложного пробоя, и покупки станет рассматривать рискованно. Если закрепимся ниже поддержки, продажи могут продолжиться к цели в зоне 2. Пока этого не произошло покупки остаются в приоритете с целями в зоне 3 и 4.


Анализ объемного профиля по основным торговым инструментам 07.02.2017