01 февраля 2017

Анализ фьючерса по GBP USD

Фьючерс GBP_USD

Фунт торговался во вторник под контролем покупателя и на данный момент находиться в коррекции к зоне поддержки 3. На ее тесте можно рассматривать краткосрочные паттерны на покупку. Так же возможны краткосрочные продажи на тесте зоны 1, но в случае пробоя сопротивления, покупки должны будут продолжиться к зоне 2.

Анализ фьючерса по EUR USD

Фьючерс EUR_USD

Евро так же находиться в небольшой коррекции после вчерашнего роста к зоне 1 и на ее тесте можно искать краткосрочные покупки с первой целью в зоне 4. При пробое сопротивления 4, покупки должны продолжиться к следующим целям. Если же зона поддержки 1 будет пробита, коррекция может затянуться и рынок пойдет на тест зоны 2, откуда снова можно рассматривать возможности на покупку.

Анализ фьючерса по USD CAD

Фьючерс USD_CAD

Канадец очень волатильно торговался во вторник под давлением покупателя, но после достижения целей, контроль продавцов возобновился. На тесте зоны 3 можно рассмотреть паттерны на продажу, на тесте зоны 1 возможны покупки.

Анализ фьючерса по USD JPY

Фьючерс USD_JPY

Йена так же волатильно торговалась во вторник и сейчас идет на тест поддержки 1, на которой могут снова появиться покупатели. При пробое зоны 1, покупки рассматривать больше не стоит. Цель роста зона 2.

Анализ фьючерса на золото

Фьючерс на золото

Золото торгуется под контролем покупателя и на тесте поддержки 3, можно рассматривать возможности для покупки. Цель роста зона 1, где могут появиться краткосрочные продажи. При пробое сопротивления 1 покупки должны будут продолжиться к цели 2. Пробой поддержки даст признаки слабости покупателя и покупки стоит временно отложить в сторону.

Анализ нефти CL

Анализ нефти

Нефть продолжает торговаться в середине консолидации. Приоритет прежний, сделки на отскок на тестах границ консолидации. Так же внутри дня есть ряд локальных уровней, от которых можно искать внутри дневные краткосрочные сделки, но лучшие возможности будут возникать на границах диапазона.

Анализ индекса S&P 500

Анализ индекса S&P 500

Продавец попытался контролировать котировку после возврата в консолидацию, но покупатель на тесте объема контракта подтвердил свое присутствие и снова взял под контроль котировку. На тесте зоны 1 можно рассматривать возможности для покупки. Если покупатель не удержит котировку на тесте зоны 1, возможность для краткосрочных покупок может возникнуть на тесте зоны 2.


Анализ объемного профиля по основным торговым инструментам 01.02.2017